К себе меня не примут боги

Нет смысла ждать и верить в чудо,
Нет смысла жить на зло судьбе.
Зачем мне всё, коль вижу всюду
Тебя одну в своей судьбе?
Бросаюсь в пропасть на авось,
Лечу, закрыв глаза.
Ну что ж, теперь с тобою врозь
Я вниз лечу, а ты ещё жива.
Перед глазами вечность проскользила,
Но лишь один момент застыл.
А боль всю душу мне залила,
В тот день, когда с тобою был.
Вернуться к счастью - нет дороги.
Всё кончено на годы, на века.
К себе меня не примут боги,
И свет не виден мне пока.


Рецензии