Депрессия

Она умеет радоваться тоже,
Вонзая щупальца под кожу,
Разрывая вены ,вынимая печень ,
Дыши быстрее, так будет легче.
Не убежать ,ты опутан,
Мозг с сердцем местами спутан,   но…


Завтра под алой зарёю,
Она умается твоею кровью,
Но завтра она весела,
Завтра не будет тебя.

2. Она вонзает в тебя шипы,
Дыши , дыши ,дыши ,
Промывает тебе мозги
Кричи ,кричи,  кричи
Выкручивая позвонок,
Вдох, вдох, ещё один вдох,
Выдавливает пальцами глаза,
Вот она депрессия!!!


Завтра под алой зарёю,
Она умается твоею кровью,
Но завтра она весела,
Завтра не будет тебя.

Она лишь спасает себя от скуки,
Тянет иссохшие руки,
Сочится через трещины в потолке,
Сжимая сильнее сердце в руке.


Рецензии