Я многого в тебе не понимаю

Я очень многого в тебе не понимаю,
Пытаюсь разобраться – не могу,
И жутко из-за этого страдаю,
Себя во всех я прениях виню.

Мне больно думать – голова уже болит,
И рвется по кусочкам что-то в сердце,
А мысль лишь одна внутри стоит –
Как с тобой скорее помириться.

Я так боюсь, что душа моя устанет,
Забыв про разум, начнет действовать сама,
Тогда глупостей так много может получиться,
А исправлять ошибки буду я одна.

Мне хочется понять тебя до капли,
Неплохо бы еще понять саму себя,
В конце концов, закончить эту пытку,
Подойти, обнять, сказать, как я люблю тебя.

// июль, 2007 г.


Рецензии
Любовь в одиночку не бывает.А вторая сторона видно не очень-то стремится.Может и не надо "гонять мяч в одни ворота".

Ирина Давыдова 4   10.09.2011 13:04     Заявить о нарушении