рвут торопливые штормы...

рвут торопливые штормы
гладкую кожу морей,
лижут земли обнаженные формы
ветры с повадками диких зверей..

глупый ребенок, кусающий грудь,
ветер, малыш, осторожнее будь

не причини ненароком вреда,
играя сметая мои города


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.