***

НОЧЬ С1 НА 2-Е    2000ГОДА.

УХОЖУ ОТ ДОМА  РОДНОГО
И НЕ ЗНАЮ НА ДОЛГО,НА ВЕЧНО.
 УХОЖУ КАК ВСЕГДА ЧЕЛОВЕЧНО
ПО-ХОРОШЕМУ И СПОКОЙНО,

ДВЕРЬ ПРИКРЫЛ БЕЗ ВСЯКИХ ЗАПОРОВ
И ЗАМКИ НЕ НУЖНЫ В ДОМЕ
ПУСТЬ ОТКРЫТЫ БУДУТ ВОРОТА,
ПРИЮТЯТ МОЖЕТ ДРУГОГО.

ПРЕДО МНОЙ ШИРОКОЕ ПОЛЕ
И НА НЕБЕ ЗВЕЗД МИЛЛИОНЫ
Я НА ОЩУП ТВЕРДОЙ НОГОЮ,
ПО РОСЕ УДАЛЯЮСЬ В ПОЛЕ.

БОСИКОМ ПО ТРАВАМ НЕЖНЫМ,
БЛАГОДАТЬ,БЕСШУМНО СТУПАЮ
И РУКАМИ ЧУТЬ ПРИКАСАЮСЬ
Я ГОЛОВКИ ЦВЕТОВ СОЗЕРЦАЮ.

БЛЕСК ДУНЫ МОЛОДОЙ,НАДО МНОЙ.
СЛЕЗНО НА ТРАВЫ РАЗЛИЛСЯ,
НО ТЕБЯ НЕТ РЯДОМ СО МНОЙ
ВОЛЬНОЙ ЛЕТАЕШЬ ТЫ ПТИЦЕЙ

В ПОЛЕ ОДИН!ХОРОШО!
СЛЫШУ ЗАПАХИ МЯТЫ
ЗДЕСЬ СРЕДИ ТРВ ГОРЯЧО
СЕРДЦУ НАШЕЛ Я НАГРАДУ.

ВОТ БЛАГОДАТЬ ТА НЕБЕС.
ВЕЧНО О НЕЙ МЫ МЕЧТАЕМ
ГДЕТО УСНУЛ ЧЕЛОВЕК
ХОЛМИК,БЕРЕЗКА ИКАМЕНЬ.

НЕЖНО ПРОВЕЛ Я РУКОЙ
ПО ТРАВАМ ИСКРЯЩИМ СЛЕЗОЮ.
ЗДЕСЬ УСНУЛ ЧЕЛОВЕК,
ХОЛМИКЯ ПРЕД ТОБОЮ.


ПАМЯТЬ ВКИПАЕТ ТОСКОЙ,
ДУШУ ТЕРЗАЕТ ИСТОМОЙ
ВЕДЬ Я НА ХОЛМИК ПРИЛЕГ
СЕРДЦЕ ЗАНЫЛО БОЛЬЮ.

ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ БЫТЬЯ
ИЛИ ПРИРОДА БЕСПЕЧНА
ПОМНЮ ЛЮБИЛ Я ТЕБЯ
ЭТА ЛЮБОВЬ БУДЕТ ВЕЧНА.

НОЧЬ ,НОЯ НЕ ОДИН
ТЫ СО МНОЙ РЯДОМ КАК ПРЕЖДЕ
ДРУГОЙ МНЕ НЕ НАЙТИ
И НЕНУЖНО Я ТВОЙ БЕСКОНЕЧНО.


Рецензии