полнолуние

Сердце как взрыв и покоя не знает,
Луна за окном-не завыть, не согреться.
Чую, во мне человек засыпает,
Бьется в неволе звериное сердце.

Стая! За Стаей дошла бы по нюху,
Только кто я-мне никто не ответит.
Брат, ты же брат не по крови, по духу,
Души едины, звериное сердце!

Нужно суметь взять в когтистые лапы
Ярость слепую, дойдя до развилки.
Чаша наполнена, капает-капает
В самую суть мою право быть сильной.

Я обещаю держать себя в лапах,
Жаль только, я не могу не истерить...
Слезы из глаз, не умеющих плакать,
Не капают, то-дождь последней потери.

Это как радость первой находки,
Когда у тебя раскрываются крылья,
Это когда мир становится четким,
Это когда быть в толпе нестерпимо...


Рецензии
Супер стихотворение!!! Очень!

Карта Звуков Токио   25.03.2009 11:08     Заявить о нарушении
рада единомышленнице!

Ульяна Ирбис   26.05.2009 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.