Когда я покину твой дом

Когда я покину твой дом,
Ты сразу забудешь,что помнил.
Ты верно все роли исполнил,
Когда снег горел серебром.

А помнишь,мечтали с тобой!?
И в лужи монетки бросали,
Да ветру желанья шептали
Той,самой прекрасной весной!

Я помню...А как же забыть?
Молчание,глаз отражение...
Такое вот вышло стечение-
Всегда по-отдельности плыть...


Рецензии