Копье из слов пуская в сердце...

Копье из слов пуская в сердце,
Наверное не думаешь о том,
Что крови нету совсем в нем,
Что пульс давным давно не в герцах.

А может я не прав в который раз,
И это мои мысли меня гложат.
Я до сих пор дышал надеждой, а сейчас
Меня ничто нисколько не тревожит.

Пробьет копье насквозь мешок,
Наполненный водою без огня.
Взорвется сердце, болью ослепя,
И превратится в яблочный пирог.
Попробуй!

Может быть просто я дурак, себя терзаю?
И все совсем не так, не замечаю
Намеков и твоих симпатий,
Переварив все в море антипатий.

©2008


Рецензии
Всё так, просто копьё - или не кстати, или не туда где сердце.

Татьяна Усманова 2   10.11.2011 13:52     Заявить о нарушении