Турция

Не смотря на летний месяц
Сыро, холодно у нас
И мы рады в это время
Находиться здесь у вас.
Солнце в небе золотое
Море ваше голубое
Всё цветёт, благоухает
Улыбаться заставляет.

Отдыхаем мы отлично
Ваш отель вполне приличный.

Вам спасибо за старанье,
Постоянное внимание,
За любовь и уваженье
Благодарны вам.
С почтеньем
И хорошим настроеньем
Вся семья.
Мы из России
И большое вам спасибо!

P.S.
Уж по России я скучаю
Чужой красы не замечаю…
Хочу в Россию, в край родной.
ХОЧУ ДОМОЙ!!!


Рецензии