Последняя ночь

Огонь разгорается в наших сердцах
Мурашки по телу, следы на руках
Мы любовью пылаем,
Нас страстью пронзило
И я не забуду, как это было.
Разгорание пламя, слияние тел
Тебя я хотела, меня ты хотел.

Склонилась над телом твоим я тогда
Взмахнула рукой, побежала струя.
Ты стал плохо видеть и капает кровь,
Ты медленно дышешь и смотришь на нож.
Все меньше и меньше становится света
Я была твоей первой и стала последней


Рецензии