Любовь неисцелима

           О, друг мой, сохрани средь новостей
           Одну из них: любовь неисцелима.
                Т.Журавлева

За краткий срок (а будто жизнь прошла)
Сменила столько тем и состояний…
И столько раз мой Ангел воздаянья
Крылом касался мрачного чела…

Вселенную свою сведя к нулю,
Пыталась ограничить круг общенья.
И подменив «потерю» «отреченьем»
Себе твердила – больше не люблю.

Почти смирилась тем, что краткий срок
Беспечности прошел и канул в Лету,
Что лишь в конце пути найду ответы,
И выучу свой собственный урок.

И что ж теперь, стоять и наблюдать,
Как годы-птицы пролетают мимо?
Иль осознать – «Любовь неисцелима»
Для тех, кто, так как я, умеет ждать.


Рецензии
Особенно больно, когда потеряешь её, наверное!
Пусть лучше неисцелима…
Хорошо написано!

С поклоном
-------------------Алекс

Чёрный Дракон   10.01.2009 23:19     Заявить о нарушении