Слова любви...

Слова любви - всё сладкий яд.
Полёты - до объятий плена.
Романтики так говорят,
Спускаясь с лестницы вселенной.

Чем знаменателен простор?
Куда ведёт дорога белая?
Прости любимой взор-укор,
И поцелуев влагу беглую.

Ища уюта в тишине,
Порой за гранью одиночества,
Ты просто помни о том дне,
Когда явилась Муза творчества.

Не в ней ли собраны черты
Всех необузданных мечтаний?-
Бывает так: и до Мечты
Ни силы нет, и нет желаний...

10.01.09.        A-V-A


Рецензии
СЛОВА ЛЮБВИ ЕСТЬ СЛАДКИЙ ЯД...
ГДЕ БЕЗ РОМАНТИКИ ПОЭТЫ?
СЕРДЦА ПРИЗНАНЬЯМИ ПЕСТРЯТ,
И МУЗа ВТОРИТ В ТАК КУПЛЕТУ

Душа Дарьи   14.12.2009 04:55     Заявить о нарушении