Как горько мне, как одиноко

Как горько мне, как одиноко
Жить, зная, что сейчас ты ТАМ.
Не будь, судьба, ко мне жестока,
Ведь смотришь ты на милых дам?

И ты идешь тропинкой той же,
Где мы когда-то шли с тобой,
Один идешь иль с кем-то все же?
И грустно мне, что не со мной.

А я печаль свою стараюсь
Скрыть ото всех - легко смеюсь,
Как будто вовсе и не маюсь,
Всегда спокойной остаюсь.

Но вот одна. По радио случайно
"Гранатовый браслет" я слушаю в тиши,
И слезы катятся печально:
Смешенье чувств...Смятение души...

Как мне в единое связать
Свою судьбу, семью, тебя?
Кто может это подсказать?-
Ответ пока не знаю я.


Рецензии