Он ведёт меня во тьме

               И свет во тьме светит,
               и тьма не объяла его.
                Иоанна 1:5

Хоть я тьмою окружён,
Грех не давит на меня.
Кровью Божьей защищён.
Праведность Христа – броня!

Я – луч света. Бог зажёг
В сердце истинный огонь.
Я шагнул с Ним за порог
Тьмы духовной в свет живой!

Он ведёт меня во тьме.
Слово Жизни — проводник.
И сияет Царь во мне —
В Духе зрею Божий Лик!


Рецензии
Мне понравилось!
ОН,ведёт всех НАС во тьме!
С теплом,Мария

Мария Шнар   12.01.2009 09:24     Заявить о нарушении
Слово - светильник, озаряющий путь!
С радостью небесной,

Вадим Санкт-Петербургский   12.01.2009 20:00   Заявить о нарушении