Гимн неудаче в стиле рэп

Жил один неудачник, забот - через край
Помолился он Богу, тот послал его... в Рай.

Все бы было прекрасно, но даже в Раю,
Оступившись, несчастный наступил на змею.

От досады и боли та разинула пасть
И туда плод познанья умудрился упасть.

Плод познанья для гада оказался велик-
Злую шутку сыграл слишком длинный язык.

Оттого раскрутился  сюжет не как дОлжно
И  Адам не вложил кинжала Еве в ножны.

 Бог хотел было снова озадачить Лилит
 Но она,оказалось, с примитивом не спит.

 Ведь Лилит проститутка эkстра высшего класса
 И ее клиентура – сплошь вершина Парнаса!
 
Проклинал еще долго Ану долю свою:
Сильно бьет по карману  содержать всех в Раю!
 Мог бы он, весь на взводе, низвергнуть их всех
 Только не за что вроде:не попадали в грех!

 И потомков уже не топить как котят-
 Без зеленого змия их совсем не плодят!

  Неудачника Бог порешил наказать
  Только тот испарился. И с ним его мать!

  С той поры прижилось в неземной полосе
  Торжество Созидания в первозданой красе.

   Не могло быть иначе, ведь недаром поют:
  Примирись с неудачей- будешь жить, как в Раю!


10.01.08


 




 
 


Рецензии