Тебя Я Люблю

Когда тебе грустно мне хочется плакать...
Когда ты улыбаешься то мне тоже хорошо и спокойно
Хотелось бы мне прикоснутся рукою
обнять и сказать...
Малыш я всегда буду с тобою
Тебя Я Люблю и я это не скрою.


Рецензии