фантазия

1.Где остановился час событий,
В саду бьёт живой фонтан,
Фантазий переплетенье нитей,
Там ангелы курят фимиам,
Сшивают небо мечтою,
Пуговицу-солнце к небу крепя,
Поливая землю водою,
чтоб лучше весною цвела.

          Ищи меня во время грозы,
          Зови во время грома,
          Нет в мечтах наших лжи,
          Она им не знакома .

2.  Всё для счастья в этой стране
Мир улыбок станет судьбою.
Крылья дарю тебе,
Чтоб всегда парить душою,
Забирай мои мечты,
Лечи меня от прозы,
Видим с тобой те же сны ,
Кидаешь к ногам розы.
          Ищи меня во время грозы,
          Зови во время грома,
          Нет в мечтах наших лжи,
          Она им не знакома .


Рецензии