Безрассудная

В руки волею крылья сложены.
Доверяю-кормлюсь, открытая.
Согреваюсь без лишних "можно ли "
Не от голода, хоть не сытая.
Не от холода, хоть и холодно.
Рук согреющих юг, не считанно.
Безрассудная видно смолоду.
Из небитых влюбилась в битого.


Рецензии