Разговор больной с миром...

Ложь с мира лиц стирает правду,
Она в сердцах,
Гниет и мир,
Что остается мне по праву?
Какой-то прах?
Людей кумир?

Так невозможно верить в чудо,
Когда убил
Родых в себе,
Какой же все-таки ублюдок...
В тебе ростил,
Какой-то гнев

Неправильную к миру злобу,
Хотя с тобой
Согласна я...
Но ты смотреть в глаза попробуй,
Для нас с тобой
Взойдет заря...

И мы забудемся рассветом
И все пройдет
Для нас с тобой,
Но не расплачься ты при этом,
Ведь для меня
Ты, как герой...

Итак еще в течении часа
В себе искала:
С кем болтает,
Ей надоело льжи стесняться,
А голова
Болит, не знаю...


Рецензии