Мы! -1

Мы не хотим жалеть и плакать,
Не можем верить и любить.
Нам грязь души от старых шлаков
Порою нечем выводить!

Мы разучились улыбаться
Обычным, славным мелочам 
Не можем просто засмеяться
Там, где не нужно это нам!

Мы тешимся своим страданьем,
Жалея похотя себя,
И тратя время в оправданьях
От черных дел второго «Я»!

Нам слыть необходимо важным
Свой мудрый шарм не заслужив,
Затем лишь, чтоб сказать однажды:
«…И я когда-то был красив!...»


Рецензии