Люблю

Я знаю, что тебе я нежных слов не говорю
Мне проще написать к тебе любовь свою
Хочу чтоб знал, хочу с тобой быть рядом
И улыбаться лишь тебе обмениваясь взглядом
В твоих объятьях засыпать и просыпаться.
Всегда быть вместе, никогда не расставаться.
И в заключенье я скажу
Ты просто знай, что я ЛЮБЛЮ.


Рецензии