Гитара

Зевс был  вне себя от ярости,
Когда мегатонны морщин, искривлявших нос его,
Провалились вдруг в полую и объёмную ночь,
А на разгневанном лице остались лишь глаза —
Две родственные точки…

Гриф ел бы молча, сидя на краю
Внешне плоской, но бесконечной печени,
Если б не общие с Прометеем нервы,
На которые капают откуда-то
Лучеобразные тромбоциты, —

Заживляющие раны титана,
Создающие интерьер, атмосферу:
Гриф проклинает природу их,
Прометей благодарит искренно;

И две органические скалы:
Нетопырь — у птичьей главы,
И дельфин — у стоп титаньих, —
Служат их чувствам динамиками.


Рецензии
Классный ассоциативный круг !Впечатляет!

АНекдот :
- Чем отличается "Stratocaster" от "Les Paul"?
- "Strat" горит лучше, а "Les Paul" - дольше.

Яблокова Ева   29.05.2011 00:20     Заявить о нарушении
Мне тоже раньше нравилось а сейчас перестало)

Смешно)))))

Демон Врубелевский   29.05.2011 01:04   Заявить о нарушении