Fuhrer liebe Dich! Schizophrenia

Пустота, выжигающая глаза.
вакуум свободы, запечатанный в сугроб.
Неназванный я,
Переулочно змеён и недвижим. Урод.

Я  - остановка глаз тающих
На газетном мрачном заголовке.

Я  - одинокая женщина,
Качающая головкой.
И в забытьи,
Бродящая по городу-пустыне
В платье
Из паутины...

Я - стучащая
в запястьях одиночеством
Кирпичная стена души.

Ты
пустота, порезанная мне
ломтями на обед и поздний ужин.
Когда в обугленной ночи
Не дышится
На вмятых в тело одеялах
И подушках.

Суккуб пипеточки или щприца -
Не разглядеть её лица
Она уже в дыму кальянном
Расплылась.
Что за напасть!

Давиться. Но и брать, и брать...
Рояль затих в ванильном сумраке,
скрывающем фекальный запах
Второго полнолуния
За час.
Стол и кровать.
Причащение к музыке
Обнажает пах.

Скрывает глаз
Что час за часом
На голых костяных плечах
Играют сквозняков улыбки.

Под взглядом мёртвой золотой рыбки.
В подоле твоей юбки
В пол...

Везде одно и тоже -
Отчуждение, распад рассудка.
Lol

Коньячный цвет и запах -
Вкус,
Разбит на составляющие:
Кофе и отрава.

Я превращён в подобие молекулы.
Прототип поэзии
Кошмара.


Двенадцатый накатывает.
Цветы боли
Колят
В метральный клапан.

Папа! Папа!
Папа Фюрер
Любит вас.

Он в кожаном костюме
Ловит
Плетью как арканом
Ваш экстаз!


Иллюстрация - Яна Москалюк


Рецензии
Dieser Wahnsinn ist nicht zu verstehen,
Meine Antwort ist auch nicht freundlich:
Des Gefreiters Schwanz, haett' auch zu stehen,
Maechte kaum bis zu Kotze voll dich!

Слава Кайф   20.01.2010 01:33     Заявить о нарушении
Вот и ну-ну - три ошибки только в названии!

Александра Алекс Алёшина   10.04.2010 06:10   Заявить о нарушении
А за правду пойти всегда приятно!

Александра Алекс Алёшина   10.04.2010 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.