Черезполосица

Ч ёрной межою в душах,
Е ндовой окружностью,
Р ежут на полосы уши
Е лейной заумностью.
З ёрна без плевел взрощены,
П еремолочены,
О сти у них упрОщены -
Л ейте "отвар" без пошлины.
О стерегайтесь келейности,
С резов, полос и узости.
И щите средней серости?
Ц ените грубость и...
А стигматизм бренности.


Рецензии