Между нами ничего не было...

Между нами ничего не было.
Зря казалось мне,что я предана.
Но для этого слова-бедные:
Между нами НИЧЕГО не было...
А недолгий наш роман-затмение.
Для тебя всего лишь-приключение.
Жаль,что поздно так пришло прозрение:
Та любовь была обман зрения...
Поиграли мы в любовь нежную.
И красивую, и неизбежную.
Мне осталась только боль безбрежная,
А тебе-мои глаза снежные...
Не прошу вернуть мои признания.
Не прошу исполнить обещания.
Пусть живу теперь почти без сознания.
Сердце склеить бесполезны старания...
Между нами НИЧЕГО не было.
Зря казалось,что любовь предана.
Между нами-лишь снега белые...
Между нами НИЧЕГО не было...


Рецензии