Смятение

Глаза, как море.
Столь глубоки,
Утону я вскоре
В их омуте реки.
Локон златогривый
Падает на плечи
И будто горящие свечи
Резвятся на ветру.
За один лишь волос,
Кажется, умру.
А какой же голос!
О, Господи, спаси!
Ежели ты есть на небеси…


Рецензии