Млечный путь окрестим иначе

Млечный путь окрестим иначе
Нарисуем  его зазеркальным
Полетели, звезда, где плачет,
Дышит, холодом мира сакральным.
Поглядим, где луну небо прячет,
Наряжая венцом обручальным,
Где судьба нашей крови алчет,
Завывая мотивом печальным.
Разожжем пляс последний поярче,
Вектор жизни назначим случайный,
Вечность выкрасим в цвет побогаче,
Разыграв менуэт погребальный.


Рецензии
мне понравилось это многоголосое "Ч"!

Вадим Константинов   12.01.2009 16:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вадим. Рада, что понравилось

Светлана Селиверстова   12.01.2009 18:05   Заявить о нарушении