Четыре четверостишья не в тему

Улыбнись навстречу неприятностям,
Они ведь делают нас сильнее..
И забудь все беды судьбы
Кто-то всегда будет рядом с тобой...

Добивайся  своего и будет все ок..
Добивайся своего и будешь ей любим...
Добивайся своего и будь сильней...
Добивайся своего и улыбнись...

главное, чтобы она смогла понять твою боль...
главное, чтобы она смогла тебя простить...
для тебя главное быть с ней,
а для нее главное любить

препятствия делают нас сильней
Нужно лишь улыбнуться им навстречу
Тогда ты поймешь всю сущность идей
Которую я хочу донести до тебя...


Рецензии