Я уезжаю, милый граф...

(Подражая красивости, похожей на русскую)

Я уезжаю, милый граф...
И валите в свой Париж...
На бричке... или на козлах...
Крича народу: "Кыш и кишь!"...

Валите... Вас там бабы ждут...
А тут сплошные только "дуры!"
Которые на поле... жнут...
И вечером, почти, как куры...

Я уезжаю , милый граф...
И вы домой скорей спешите...
На всех парах и не парах...
Стрелою быстрою летите...

У вас там нынче... не лады...
Лады сегодня здесь, в Москве...
Здесь и арабы, и жиды...
И всякое другое "Фэ!"

Которое кричит "Москва!"
Не потому, что так боится...
А потому, что нота "фа"
В их языке всегда двоится...

Не потому, ли каждый хам...
Стремится стать таким, как Буш...
Чтоб утверждать, что нужен нам
Другой и герб, и даже туш!
 


Рецензии