Пусти меня в свой мир

 Пусти меня в свой мир
 И расскажи:чему ты рада
 Когда вдыхаешь дивный аромат цветов
 Когда ты смотришь,замирая,в голубое небо
 С тобой соединиться,слиться,я готов
 Чтоб вместе проживать мгновенья счастья
 Что дарит нам прекрасная Земля
 Над радугой парить и знать,что рядом
 Рука об руку,ты и я.


Рецензии