Мой красивый черный ворон

Мой красивый черный ворон
Улетел бы с миром...
Но прощанье обернулось
Нам прощальным пиром.
Нам?!-Тебе... Лети проворно...
Ворон милый, ворон черный.
Пир окончен-Я убита
Крови мало, птица-сыта.


Рецензии