Парус моей будущей весны

Нам от жизни нужно очень мало,
Грань миров – оконное стекло,
Чтобы сердце биться не устало,
Подари ему ответное тепло!

Ты уют и праздник в жизни этой,
Тот огонь, что с нами навсегда,
А любви, взаимностью согретой,
Не страшны ни горе, ни беда!

Жизнь не поздно начинать сначала,
Если есть, зачем и для кого,
Чтобы сердце больше не молчало,
До конца отдай себя, всего!

Не жалей, что было, не изменишь,
В прошлое заказаны пути.
Берег ждет, когда волною вспенишь, 
Море, свою жертву, отпусти!

Выйду я, давно в бою убитый,
Вновь рожденным из твоей волны,
А за мной поднимется забытый
Парус моей будущей весны!


Рецензии
Красиво! И очень легко читается! Замечательно.

Наталия Дяденко   10.01.2009 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением.

Аркадий Доляр   10.01.2009 23:05   Заявить о нарушении