Украинскому парню

Нас снова сталкивают лбами,
Подумаем кому то надо?
Бодаться как козлы с козлами,
Хохлы с крутыми москалями!

Ведь как ты не крути – мы братья,
Над нами не отцы,  а отчим,
Ему плевать же, между прочим,
Что мы попрём бодаться ратью!

Тем - кто солдатик оловянный,
Хочу сказать - подумай мозгом,
Стрелять в братОв, ты что, блин, пьяный?
А как предстанешь перед Богом?

Ты скажешь - мне же приказали,
Я просто выполнял приказ!
Такие сопли задолбали,
Ты должен думать, вот мой сказ!

Куда свой автомат направить
Тебе решать, и я хочу
Чтоб мог конкретно ты представить,
Что есть к чему и почему!

А сможешь ли убить ты парня,
Который так же как и ты
Стоит напротив, сверху псарня
Вопит, разинув злые рты –

Ату его, ведь он москаль,
Бей москалей, коль не устал!
А сами за тебя в кусты
И баксов шелестят листы

Что ж, за чужие кошели
Готов ты кровушку пролить?
Давай, горилкой весели
Гнилую Душу, Бог простит!

И салом тут же закуси
Пролитую тобою кровь,
Но знай, и совесть не проси,
Себя к расплате приготовь!

Побить Россию мудрено,
Да надо ли тебе оно?
Жить только в дружбе надо нам
Как и пристало всем братьЯм!


Рецензии
Мало того что мы славяне,так мы ещё и прямые потомки светлых Богов,многое в мире зависит от нас.Спасибо

Владимир Ярыш   01.03.2009 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.