Остригаю волосы сама...

Остригаю волосы
Сама.
Лицо не свое.
Глаза-
Чужие...

Под мальчишку.
Кожа как иней
Бела.
Губы
Бледны-
Немые...

Провалилась с треском
В себя
Рука все стрижет...
Жжет и режет...

На изнанку душа,
На износ...
Ножниц скрежет.

Обезличена.
Остригаюсь в одиночество
Как ты-
В чужие...

Тоска-иньекция...
Ничего личного...
Троссом жилы.

Под окном
Не ночую,
Сижу.
Холодею.
Смешанна.

Не курю...
Не пьяна...
Не плачу...
Не сегодня...
Не женщина.

Нету прежней
Ни клетки,
Ни капли...
Тоскую,
Скорблю...
Не ревную...

Анемия эмоций.
Код синий.
Я не-я
Ты-другую.


Рецензии