Я не сильная

Скажи всему миру - "свободна",
Ты много чего пережила,
Кого-то жизнь больше трепала,
А тебе – и это сполна.
Наверное, сильная очень,
Хотя всем говоришь, что слаба,
Ты в душе беззащитный ребенок,
Тебе хочется просто тепла.
Ты ждешь спокойного быта,
Размеренной, нежной любви,
Хватит с тебя приключений –
Забыла б что значат они.
Да, это может быть скучно,
Но ты слишком устала сама,
Тебе интересней скучать от безделья,
Чем когда всегда занята.
Ты устала, ты хочешь на отдых,
Просто тупо лежать и молчать.
Чтобы рядом был тот, кого любишь,
Чтобы просто его целовать.
Надоело крутиться как белка,
Постоянно куда-то бежать,
Круглосуточно думать о чем-то
И все время не успевать.
Хочется жизни спокойной,
Чтобы все решал кто-то другой,
А ты улыбалась бы миру
И жила для себя дорогой.

// сентябрь, 2008 г.


Рецензии
оооооооооооооооООоооооооооочень))

Екатерина Фаленберг   26.05.2009 02:02     Заявить о нарушении
знаааааю)))))

Александра Аникина   26.05.2009 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.