БАМ бам

Стрелою протянулся БАМ,
Сквозь горные хребты Байкала...
Что вдруг когда-то родилося там,
То так же вдруг и потерялось....

Гудит тугое полотно
На стыках рельс желез-дорожных...
И я смотрю-смотрю в окно,
Там все мое, прожито в Прошлом...

Вот вам и БАМ - бам


Рецензии