Люблю печаль родного взгляда

Люблю печаль родного взгляда
Пою печаль в твоих глазах,
Мне больше ничего не надо,
Ее лишь видеть в своих снах.

Нельзя добавить грусти больше,
Нельзя отнять ее чуть-чуть,
Лишь можно потеряться вовсе
В твоей печали, и уснуть.

Уснуть навек, уснуть с тобою,
Уснуть в объятиях твоих,
Чтоб только ты прошла со мною
Весь путь, прелестный для двоих.

Чтоб только ты цвела печалью,
Печалью нежной и родной,
Чтоб только мы с тобою стали
Одною дружною семьей.

Чтоб только воздух серебрился
Снежинками печальных зим,
Чтоб только я с тобой светился
Печальным счастьем дорогим.

Печалься лучше, золотая,
Печалься глубже и полней,
Печалью сердце ты заманишь
В сеть светлых и печальных дней.

08.12.08г.


Рецензии