без названия

Я вновь кричу, не может проще,
Я вновь кричу, быть может больше
Послушай и сумей понять,
Что плачу, ты не хочешь знать...

Не хочешь знать, что очень больно
Ты говоришь - не смей, довольно!
Но боль сильней порой меня,
Страшней она день ото дня.

Труднее реагировать без слов
На твои шутки и обиды
Хочу забыться я без снов
На будущее не имею виды.

Оно безынтересно без тебя
Но именно таким могу его представить
Сильнее покалечишь ты меня
Оставшись рядом...


10.01.09. ток что


Рецензии