Эту горсть жемчужных слёз...

Эту горсть жемчужных слёз,
Подарю тебе на счастье.
На грядущую любовь,
Для тебя мне их не жалко.

Пусть немного, ну и что...
От души ведь собирала.
Мой подарок-Жемчуг слёз,
Для тебя с небес срывала!!!


Рецензии