Отдохну у Тебя на плече..

Отдохну у Тебя на плече
И поплачу и что-то скажу
Как же мне хорошо при Отце!
Я счастливая в небо гляжу!
 
Вижу там отраженье Твоё
Словно в зеркале нежном, заката
Неужели всё это моё?
Как сказал Ты мне в Слове когда-то
 
Столько много, не хватит руки!
Я подставлю пригоршни и плечи
Мне прольётся в ночной тиши
Звездопадом Твоим я излечена!
 
О какой же богатый Отец!
Благодати Твоей больше моря
На счету у Тебя и скворец
Никого не забудешь Ты в горе!
 
Отворяешь Свои небеса
Принимаешь послания, слыша
Все молитвы дойдут до Тебя!
Ты ответишь, как только услышишь!
                26.12.08.
 
 
 
 


Рецензии