Лучик света

Растопит Солнце вечный лед,
Рассеет мглу свет небесный,
И на ложь истину прольет,
Смиряя надеждой честной.

Пройдет неспешным шагом
И приблизится к тебе:
«Буду я врагу злым мраком!
Скрываясь в твоей мгле»

Горчит на языке сладкий яд
С привкусом измены и той лжи…
На мне сегодня черный наряд:
«Я чем тебе не угадила, скажи?»

Зло - оно ведь так всегда влечет
И тьма непокорная придет в объятия
Выход она будет искать и найдет
Вот оно любви опасное проклятье.

Спасенье найдет из любой опасной беды,
Выручит друга, каждого простит,
Врагу отдаст последнюю кружку воды -
Она меж тенью и светом стоит.

Она – это я. Мы стали едины.
Я вышла из тени на свет.
МереДиана как с картины,
Из чужого мира привет!


Рецензии