слова

Темно и холодно, и в этoй темноте
нет места для измученных двоих.
"Не та", "не тот", и,главное,"не те",-
они себя укутали в "других",
тех самых, что за этим же столом...,
или за тeм? А, впрочем, ерунда:
за тем или за этим...За окном
всё тот же снег, темно...Иди сюда.
Пустое... жадно греется рука
в руке, глаза живут в глазах
Я здесь ещё! Я здесь ещё пока...
лишь страх потери-судорожный страх
сидит голодным червяком внутри:
Что если не отыщутся слова?!
А что искать их? Вот они. Бери
и говори.  Живём-то однова!
Так просто...Не хватает простоты
на мудреца? A их ведь только три,-
Раздень-не побоятся наготы
и выдохни. Не можешь? .../****ь/, Умри...


Рецензии
Очень понравилось. Цепляет.

Звезда-Сириус   24.08.2010 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда

С уважением

Александр Коровин   24.08.2010 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.