Бродили меж берез

Бродили меж берез
и впитывали соки.
Живых, соленых слез
небесные потоки.
Ловили эхо, а оно
выскальзывало из ладоней.
Казалось, это - существо
из сферы потусторонней.
Костры сжигали
нашу грязь.
С души снимали
быта вязь.
-Мои безгрешные печали!
-Мои безоблачные дали!


Рецензии
Так нежно и чисто Юленька!Очень понравилось!

Сережка Березовский   16.02.2009 19:45     Заявить о нарушении