Лежит в кроватке улыбаясь...

Лежит в кроватке улыбаясь,
Твоё чудесное дитя,
К нему губами прикасаясь,
Ты плачешь нехотя.

Его приятный звонкий смех
В глубины проникает
И нету больше для тебя утех,
Чем та,что в сердце заживает.

Когда-то ты,без прав хотела,
Убить своё невинное дитя,
А сейчас душа так сильно заболела,
Ещё сильнее душу теребя…

Ты поняла,что «дурою» была.
Теперь сама себе призналась,
Что в монстра была влюблена
И потерять его боялась…


Рецензии