послушай...

В твоих глазах опять печаль
Послушай,среди скал и рек,
Под солнцем розовый миндаль
Своей красой пленяет всех.

Представь,как нежен аромат,
Как ветер гладит лепестки
И каждым вечером закат,
Срываясь стонет от тоски.

В твоих глазах опять печаль
Молчишь,и снова прячешь взгляд
На плечи натянула шаль,
Прости,я снова виноват...


Рецензии