Тебя нет-я в зеркало не смотрюсь

Тебя нет-я в зеркало не смотрюсь,
И боюсь разомкнуть свои веки...
И все кажется,вот-вот очнусь-
Жить без тебя  научусь...калекой.

Расставлю все по полочкам,в углах
Вдруг зацветут все кактусы вселенной!
Я помню как кружили на руках
Меня весь мир и ты,и даже стены!

Жить без тебя...Труднее с каждым днем,
Я так запуталась...И жду как бумеранга
Твои шагов навстречу... босиком
И музыки латино в стиле танго.

Тебя нет-я в зеркало не смотрюсь,
И стелю покрывалами вечер...
И все кажется, вот-вот проснусь-
И лягу шарфом на любимые плечи...


Рецензии