В постели

Действие 1.
Путь был неблизкий и почти во тьме.
Хотелось так страшно нам воды испить…
Ты вел, держал и помогал все мне.
Ведь почти пустыня и нам нужно жить.

Помнишь, как мы брели в конце устало,
А как вначале пытались достигнуть рая?
Мы неслись то вскачь, то все достало.
Мы бежали вместе, то друг друга обгоняя.

Шли мы долго, успели устать
Искалечили руки в раны,
Нервы себе успели надорвать
Пока путь держали в страны.

Шелк приятный ласки,
Заигрывание и вдруг укус.
В миг один как в сказке,
Ты, играя, вошел во вкус.

Шелк приятный ласкает,
Второе дыхание открыто.
Свет так приятно играет,
Все остальное – позабыто.

А мы все открываем новые двери,
Летим куда-то и падаем вдруг…
Это обрыв. Его тоже проверим?
Вместо ответа соглашается друг.

Шелк нежный и дрема сладкая
Настала, стихли порывы и стоны.
Тонкий изгиб, линия гладкая,
Вмиг раскрылись все роз бутоны.

Шелк мой, ласковей тебя ничего нет,
Целоваться можно, но лучше любить.
Шелк дарит то, чего не видывал свет.
Ненавидеть сложно и кого казнить?

Приятное тепло в сказочной неге,
Разгораются свечи в темном подвале,
Ты как огонь меня опаляешь в беге,
Финиш близок, а мы уже устали.

До яркого огненного шоу уже скоро,
Ритм есть, но слагается песня без мотива,
Все набирая на ходу новую скорость
Время потеряло смысл, правда оскорбила.

Сорван запретный плод с ветвей,
Достигнуты, наконец то высоты,
Не веришь сам, еще раз проверь!
Хотя нет, отдохни, подожди ты!..

Я знаю точно, ты не раз бывал в аду.
Жаркое пламя пляшет, неистово жжет.
И вот рай обретен в страстном бреду,
Но чувство боли пока еще не пройдет.

Точно знаешь, что – кончено все.
Борьба, война и злоба и месть.
Не осталось совсем тут ничего,
Сломлена была девичья честь.

Власть и победу мой повелитель
Заработал ты сам, а часть отдала я тебе,
Жертва я твоя, а ты мой спаситель.
Пусть то, что открыто, останется во мгле.


Рецензии