Хочу...

Хочу тепла и просветленья,
Молю, прейди ко мне, прейди.
Хочу хоть капельку терпенья,
Молю, люби меня, люби.

И сердце словно оборвалось,
Часы на миг останови.
Мои страданья превратились в радость
Так, что прошу живи, живи.

Хотелось бы любви сполна напиться,
В тебе тонуть, как в море лепесток.
Хотелось бы сполна любовью насладиться
И часто-часто делать вдох.


Рецензии