Сколько

Сколько сигарет выкурено,
Сколько слез было пролито,
Сколько дум передумано,
Сколько ночей бессонных прожито,
Сколько раз голова раскалывалась,
Сколько сердце на части рвалось,
Сколько стихов переписано,
Сколько криков в душе раздалось.
Сколько дней путалось с месяцем,
Сколько минут тянулись, как день,
Сколько раз хотелось сломаться,
Сколько раз просто жить было лень.
Сколько взглядов ловила насмешливых,
Сколько раз напивалась в хлам,
Сколько раз почти отступала,
Сколько раз собиралась опять.
Сколько боли еще мне вытерпеть,
Сколько раз задыхаться в словах,
Сколько времени мне положено,
Сколько осталось ждать?

// июль, 2007 г.


Рецензии
*если судьба повернулась к тебе спиной - нагни её и выеби, пусть в следующий раз хорошенько подумает перед тем, как отворачиваться*
=)

Екатерина Фаленберг   26.05.2009 01:53     Заявить о нарушении