Ангел. Часть 14

Но боги видя, негодуя предупреждали,
Не смогу я, вернуться снова в неба высь
Всё прокляли и отреклись!
Я стала смертной, но увы
Я не увидела любви.
Обман любовью я считала
И прокляла всё то что знала.
Я много лет спасти пыталась
Всё, что хорошего осталось,
Но шла свой путь всегда одна
Всегда гонима одинока.
Я ненавидя помогала,
А ты вопросы задаёшь,
И с уст моих польётся лож,
Ведь люди в правду не поверят,
Они закроют только двери…


Рецензии